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IPR 111

Características

Ciclo: Médio

Emergência ao Espigamento: 70 dias

Emergência à Maturação: 127 dias

Altura da Média da Planta: 99 cm

Acamamento: Moderadamente Resistente

Debulha: Resistente

 

 

Reação às Doenças

Ferrugem da Folha: Suscetível

Giberela: Suscetível

Oídio: Resistente

Manchas Foliares: Moderadamente Suscetível

Mosaico do Trigo: Moderadamente Suscetível

Brusone: Suscetível

VNAC: Moderadamente Suscetível

Germinação na Espiga: Suscetível

Pontos Fortes

  • Alta produtividade;
  • Fabricação de biscoitos, pães caseiros e pizzas;
  • Indicação para alimentação animal;
  • Boa qualidade de panificação;
  • Tolerante ao crestamento;

 

 

Indicação para Cultivo

Regiões I, II e III – Paraná

 

Qualidade Industrial

Peso de Mil Sementes: 42 gramas

Peso Hectolitro: 72 kg/hL