+55 (42) 3624-3288

FPS Virtude

Genética Biotrigo

Tipo Pão/Melhorador

 

Características

Ciclo: Médio

Emergência ao Espigamento: 75 dias

Emergência à Maturação: 120 dias

Altura da Planta: Média

Perfilhamento: Médio

Acamamento: Moderadamente Resistente

Debulha: Moderadamente Resistente

 

 

Reação às Doenças

Ferrugem da Folha: Resistente

Giberela: Moderadamente Suscetível

Oídio: Moderadamente Resistente

Manchas Foliares: Mod. Suscetível/Resistente

Mosaico do Trigo: Moderadamente Suscetível

Brusone: Mod. Suscetível/Resistente

VNAC: Sem Informação

Germinação na Espiga: Moderadamente Resistente

Pontos Fortes

  • Filho de CD 104 (melhor sanidade e produtividade);
  • Boa tolerância à seca;
  • Excelente Qualidade Industrial;
  • Multiplicação e Comercialização exclusiva ao Paraná, São Paulo e Mato Grosso do Sul;

 

 

Indicação para Cultivo

Regiões II e III – Paraná e São Paulo

Região III – Mato Grosso do Sul

 

 

Densidade de Semeadura

Região II – 300 a 330 plantas/m²

Região III – 330 a 350 plantas/m²

 

 

Qualidade Industrial

Classificação: Pão/Melhorador

Cor de Grão: Vermelho e Textura Dura

Cor de Farinha: Clara

Peso de Mil Sementes: 34 gramas

Peso Hectolitro (PH): 80 kg

 

*Informações baseadas em cartilha publicada pela Fundação Pró-Sementes.