Ciclo: Médio
Emergência ao Espigamento: 80 dias
Emergência à Maturação: 130 dias
Altura da Planta: Média
Perfilhamento: Médio a Alto
Acamamento: Moderadamente Resistente
Debulha: Mod. Resistente /Resistente
Ferrugem da Folha: Resistente
Giberela: Mod. Suscetível/Resistente
Oídio: Moderadamente Resistente/Resistente
Manchas Foliares: Moderadamente Resistente
Mosaico do Trigo: Resistente
Brusone: Sem Informação
VNAC: Moderadamente Resistente
Germinação na Espiga: Mod. Resistente/Resistente
Regiões I e II – Rio Grande do Sul e Santa Catarina
Região I – Paraná
Região I e II – 300 a 330 plantas/m²
Classificação: Pão
Cor de Grão: Vermelho e Textura Dura
Cor de Farinha: Neutra
Peso de Mil Sementes: 31 gramas
Peso Hectolitro (PH): Sem informação
*Informações baseadas em cartilha publicada pela Fundação Pró-Sementes.